Controla toda tu cadena de restaurantes
desde SAP Business One
Clientes Avantis del sector
Controla todos los procesos de tu negocio con SAP Business One para restaurantes.
Problemas típicos
La información es dispersa y no es comparable entre sucursales.
Procesos no formales y distintos por sucursal.
Variabilidad de costos en insumos.
Altos porcentajes de otros gastos (nómina, renta, administración, mantenimiento y financieros).
Baja rentabilidad y poco crecimiento.
No hay reportes estadísticos o históricos.
Mal control de inventario.
Retención de clientes.
Desabastos.
Soluciones de SAP Business One
Una sola verdad. Información centralizada y actualizable.
Unificación de procesos y políticas. Tesorería centralizada.
Costeo promedio por platillo. Registro e historial de precios de compra. Alertas por variaciones importantes.
Manejo de presupuestos y alertas para evitar gastos excesivos y mejorar la administración de recursos.
Datos que ampliarán la capacidad de identificar tendencias y factores que afecten la rentabilidad y el crecimiento, así como sus soluciones: platillo más vendido, platillo que más margen genera, horas pico, etc.
Rastreabilidad de toda la información y más de 200 reportes que beneficiarán tu toma de decisiones.
Control en tiempo real de tu inventario para evitar pérdidas y malos manejos internos.
Atención controlada a clasificación, resolución, e indicencias y sus causas: servicio, mantenimiento y calidad.
Datos que permitirán mejorar la planeación para no sufrir desabastos de insumos y mejorar el servicio al cliente.
Ventajas de implementar SAP Business One con Avantis
Implementación personalizada y adaptada a tu empresa.
Soporte 360° con nuestros expertos para cualquier incidencia o duda.
Talleres de capacitación SAP Business One para clientes.
100% de nuestras implementaciones siguen en operación.
Conoce el valor de una implementaciónde SAP BUSINESS ONE