Clientes Avantis del sector

Controla todos los procesos de tu negocio
con SAP Business One para restaurantes.

Problemas típicos

  • La información es dispersa y no es comparable entre sucursales.
  • Procesos no formales y distintos por sucursal.
  • Variabilidad de costos en insumos.
  • Altos porcentajes de otros gastos (nómina, renta, administración, mantenimiento y financieros).
  • Baja rentabilidad y poco crecimiento.
  • No hay reportes estadísticos o históricos.
  • Mal control de inventario.
  • Retención de clientes.
  • Desabastos.

Soluciones de SAP Business One

  • Una sola verdad. Información centralizada y actualizable.
  • Unificación de procesos y políticas. Tesorería centralizada.
  • Costeo promedio por platillo. Registro e historial de precios de compra. Alertas por variaciones importantes.
  • Manejo de presupuestos y alertas para evitar gastos excesivos y mejorar la administración de recursos.
  • Datos que ampliarán la capacidad de identificar tendencias y factores que afecten la rentabilidad y el crecimiento, así como sus soluciones: platillo más vendido, platillo que más margen genera, horas pico, etc.
  • Rastreabilidad de toda la información y más de 200 reportes que beneficiarán tu toma de decisiones.
  • Control en tiempo real de tu inventario para evitar pérdidas y malos manejos internos.
  • Atención controlada a clasificación, resolución, e indicencias y sus causas: servicio, mantenimiento y calidad.
  • Datos que permitirán mejorar la planeación para no sufrir desabastos de insumos y mejorar el servicio al cliente.

Ventajas de implementar SAP Business One con Avantis

Implementación personalizada y adaptada a tu empresa.

Soporte 360° con nuestros expertos para cualquier incidencia o duda.

Talleres de capacitación SAP Business One para clientes.

100% de nuestras implementaciones siguen en operación.

Conoce el valor de una
implementación de
SAP BUSINESS ONE
Haz clic AQUÍ >

Síguenos